01:51 

AmerikaНА

kagamiEXC
Иногда мне кажется, что моё сердце захлебнётся живущей в нём грустью и сдохнет... а оно, сука, живучее.
Привет всем дорогим моим и любимым всем, кого давно не видела!
На самом деле уже давно хотела выложить пост на дайрик, да всё как-то не складывалось: то времени не было, то сил дойти до кафе, то долбанная автозащита даири.ру не позвиляла открыть... но теперь-то у меня есть бук, потому делаю что хочу, тем более, что инет тут халявный, чтоб я всегда так жила...

Для тех, кто не в курсе, Кагами последние полтора месяца пребывает в славной стране Америке... батрачит со дня до ночи, по ночам шатается по клубам, а свои немногие выходние тратит на всякие маленькие путешествия. Но обо всем по порядку.



Город, выбранный мной в качестве моего места обитания на лето 2007, называется Wildwoоd. В этой местности много всяких вудов - Lakewооd, Greenwood - а я живу в Wildwoоd'е... так вот.

про работу

По утрам играю в Золушку - в смысле, работаю в отеле уборщицей - чувствую себя именно как Золушка по сравнению с большинством тех толстых бочек, которые целыми днями своё пузо на солнце греют ; а по вечерам ровно до 12 Золушка становится злобным пластическим хирургом (виртуальним правда) - это я в смысле обрабатываю фотки в фотожопе для магазинчика под названием Old time photos. В Old time photos намного интереснее, чем в отеле, безусловно, но хозяева сего заведения такие бля падлы... непередаваемо.

Расскажу-ка поподробнее о сем месте.

Old time photos представляет собой своеобразный фотосалон, в котором люди могут сфотографироваться в костюмах, например, гангстеров, кабаре-девушек, джендельменов, ковбоев, пиратов , ну и так далее. Вобщем каждого человечка перво-наперво переодевают в костюмчик, соответствующий выбранному им стилю, затем ему организовывают декорации к фотке, собственно фотографируют, обрабатывают фотку в фотожопе, после чего ее распечатывают и впаривают клиенту вместе с какой-нибудь рамочкой желательно. И весь этот процесс занимает не больше примерно 20 минут. Такие дела. Я занимаюсь всем кроме собственно фотографирования, потомучто не профессионал, понимаете ли... ну и ладно. Зато я теперь про по удлению энных подбородков.

про жизнь...

мою личную жизнь в Америке в самый раз озаглавить "Белоснежка и три поросёнка". С Белоснежкой всё понятно - я люблю, когда в доме чистенько все, свеженько и красивенько,- а вот тем трем раздолбаям, с которыми здесь живу вроде и так неплохо - жить с червячками, ползающими по кухне, не выносить мусор, пока он не начнет гнить, не мыть посуду, пока Белоснежка не закатит очередной скандальчик... вобщем, nevermind.
Но стоит ли отвлекаться на бытовие мелочи.


*** to be cotinued..................................

@настроение: скоро на работу...

URL
Комментарии
2007-08-17 в 01:33 

Интересная у тебя работа. : )
Слушай, раз у тебя есть бук и халявный инет, значит, теперь ты будешь чаще появляться?

2007-08-17 в 01:56 

kagamiEXC
Иногда мне кажется, что моё сердце захлебнётся живущей в нём грустью и сдохнет... а оно, сука, живучее.
Gingetsu, ну как тебе сказать... инет халявный только в штатах, в России таких мест намного меньше, и установленная на буке винда русифицироваться пока не хочет , приходиться пользоваться экранной клавой, но надеюсь, что в этом году на дневниках чаще появляться буду.

URL
2007-08-17 в 12:09 

А когда ты едешь обратно?

2007-08-17 в 23:19 

Иногда мне кажется, что моё сердце захлебнётся живущей в нём грустью и сдохнет... а оно, сука, живучее.
Gingetsu, в Че я уже буду 3 сентября... немного осталось, вот.

URL
   

Umberrima Fides

главная