kagamiEXC
Иногда мне кажется, что моё сердце захлебнётся живущей в нём грустью и сдохнет... а оно, сука, живучее.

Знаете что... в моей голове столько всякого хлама, применимого к чему нибудь и не очень, и совсем не... Но не суть сколько и зачем, суть в том что из него иногда такое получается.
Вобщем вот.

Я(а это была я, хоть и совсем на себя не похожая, вся такая анимешная и тощая, но я) сидела в компании каких-то тусовщиков; играли в мафию, покер... еще какую-то хрень, не помню, не интересно, просто тусовка такая - чуваки все прикольные, только занимаются херней. Я неудачница. Я проигрывала. Я много проигрывала. Настроение портилось. Я ушла. То есть не ушла, а улетела... не знаю как, не спрашивайте, все так умеют и я тоже. Я проносилась по трассе мимо таких же тусовочных портальчиков, в каких обычно собираемся мы с друзьями. Все как всегда... не понятно только, какого ****а нас в этот раз занесло так далеко - до поворота еще пилить и пилить... долго, блин. Мимо меня снова пролетела бомба... интересно, прошлонедельная или новая... странная какая, да фиг их поймет, может, и не надо так домой торопиться. Когда я вернулась, бомбы еще не было. И по прогнозу не ожидалось. Этот спиногрыз меня реально напрягает. И чего он мне впаривает про Черного Админа... Он сам кому угодно поможет, на то и админ, да еще и с неограниченным доступом. Вроде справляется со всем...и даже более чем. Мне, впрочем, грех жаловаться - после последнего взрыва я проснулась на ранг выше. Наверно, Черный Админ тоже неудачник в покерном искусстве - сочувствует собрату. )))) Ну да ладно, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не повешалось. Заняться-то все равно особо нечем... А вот и бомба. Как всегда, куча паникеров. А мне не страшно. Мне никогда не страшно, потому что нечего терять. Лечу к пятничному уровню. Спиногрыз говорит, что Админ там потерялся. А! Клара тоже всегда спокойная, тоже, наверно, терять нечего... Песенка какая-то куртится в голове, не помню слов, но мотив прикольный. Так, субботний уровень мне нра больше, но не сегодня. Спиногрыз говорит, что знает админский пароль - да и даже, если он не админский, то явно от какой-то другой учетки, всегда хотелось поглазеть, чего там у других твориться, по идее, все то же самое должно быть, но вдруг не столько ограничений как у меня будет.... (^vvvvvv^) Клара?.. какого?.. блин, вот стерва, потом разберусь - вот мы со спиногрызом уже и в учетке. А дальше просто такой бред, что я саавсем ничего не пойму сама. Но админа мы нашли в итоге. Как ни странно, не в учетке. Он "гулял" в "над"учетках юзеров (что-то вроде подсознания) и как-то просто не вспомнил пароль для выхода, вот и застрял в учетке какой-то сумасшедшей девицы, которая на каждом углу кричала, что ждет своего Черного Принца. Теперь ясно, кто ей крышу-то снес... Вот баклан. Админов таких... зиповать и в удаленные помещать,блин. А Клара оказалась не такой уж злыдней, как я о ней думала. Просто она наследственная хранительниц паролей. И последние пару десятков лет бомбы тоже она формировала. Прикольно ей... было. наверно.

Вобщем это мой сон в прошлую субботу. Блин, и приснится же ведь... Подстава в том, что нифига не понятно, но все, что помню помню четко. Как вот так, а ?...